Обсуждения 3 раунда
|
|
|
GR0V3 | Дата: Пн, 09/01/26, 16:02 | Сообщение # 22 |
КруТоЙ !
Статус: Offline
| Ну чё там? Кто ешё треки не сдал? А чё смешного? а?
Я - грехи и свастика, Я - на асфальте грязь. Попробуй меня ластиком, Попробуй грязь закрась.
Сообщение отредактировал GR0V3 - Пн, 09/01/26, 16:22 |
|
| |
DEL | Дата: Пн, 09/01/26, 16:28 | Сообщение # 23 |
Бэттл СуД
| Quote (GR0V3) А чё смешного? а? Я поддерживаю
|
|
| |
amd | Дата: Пн, 09/01/26, 18:37 | Сообщение # 24 |
Прям Eminem
|
|
|
| |
NoonFast | Дата: Вт, 09/01/27, 14:01 | Сообщение # 25 |
НовенЬкий
| Quote (Maf) ладно посмотрим кто возьмёт батл ......от будет те неприятно когда хохлам проебёш)))) biggrin biggrin biggrin biggrin приятно не приятно , туман тоже хахол , но на хип-хоп ру 7 баттле до полуфинала дошел ..... так что если я проебу честно то мне не обидно будет , всего лишь буду знать что он лучше меня читаетДобавлено (09/01/27, 14:01) ---------------------------------------------
Quote (GR0V3) Ну чё там? Кто ешё треки не сдал? я не сдал , но записал
|
|
| |
amd | Дата: Вт, 09/01/27, 15:32 | Сообщение # 26 |
Прям Eminem
| че вы , боролись бы против Америкосов, мы не хуяры хаяры а просто Славяне которые просто живут немного поближе\подальше друг от друга
|
|
| |
NoonFast | Дата: Вт, 09/01/27, 22:16 | Сообщение # 27 |
НовенЬкий
| Quote (amd) че вы angry , боролись бы против Америкосов, мы не хуяры хаяры а просто Славяне которые просто живут немного поближе\подальше друг от друга да не злись ты кстати я только что разумил что тут половина или даже больше украинцев ! конечно не чего не имею против просто в шоке был , впервые участвую на таком баттле
|
|
| |
amd | Дата: Вт, 09/01/27, 22:54 | Сообщение # 28 |
Прям Eminem
| и впервые сольют украинцы
|
|
| |
_Dns_ | Дата: Ср, 09/01/28, 06:56 | Сообщение # 29 |
Большой E
| amd, смешно))) русские всегда были первые и будут) так что никак не возьмут Украинцы)
|
|
| |
Maf | Дата: Ср, 09/01/28, 08:18 | Сообщение # 30 |
Хардкор твою мать
| Quote (amd) и впервые сольют украинцы Молдодца
Скачать IMG_6085.jpg с WebFile.RU
|
|
| |
amd | Дата: Ср, 09/01/28, 08:47 | Сообщение # 31 |
Прям Eminem
| _DnS_ - тииимати и диджей длиии
|
|
| |
_Dns_ | Дата: Ср, 09/01/28, 10:39 | Сообщение # 32 |
Большой E
| amd, даже тимати лучше читает чем украинцы)))) Добавлено (09/01/28, 10:39) --------------------------------------------- я сделал трек))))
|
|
| |
DEL | Дата: Ср, 09/01/28, 15:53 | Сообщение # 33 |
Бэттл СуД
| Quote (_Dns_) amd, даже тимати лучше читает чем украинцы)))) Скажи влицо Драго или Туману или МРК
|
|
| |
Maf | Дата: Ср, 09/01/28, 21:28 | Сообщение # 34 |
Хардкор твою мать
| Quote (DEL) Скажи влицо Драго или Туману или МРК Верняк _Dns_, молись щинок если пройдёш я тебя так отёб.... шо ты ах...... понятно та нормальный пацан нккогда бы не пиздел такую ху.... Добавлено (09/01/28, 21:28) --------------------------------------------- , Сцуко ты Тимати не впрягай ты ему некто ты по нашому батлу смотри ой жопа те есали пройдёш обещаю....хотя врятли пройдёш))))
Сообщение отредактировал Maf - Ср, 09/01/28, 21:43 |
|
| |
amd | Дата: Ср, 09/01/28, 22:17 | Сообщение # 35 |
Прям Eminem
| Сначала научись излагать мысли правильно и предложения строить, чтобы люди в твоей куче говна не рылись ища слова, а вообще с быками ебанутыми не общаюсь
Сообщение отредактировал amd - Ср, 09/01/28, 22:18 |
|
| |
NoonFast | Дата: Ср, 09/01/28, 22:55 | Сообщение # 36 |
НовенЬкий
| Quote (DEL) Скажи влицо Драго или Туману или МРК и что будет? пизды получит , да и что? и тем более не только для тебя и для других , вопросик , у тебя есть чувства юмора? или ты это так сильно на душу положил , что деваться не куда ? Quote (Maf) Сцуко ты Тимати не впрягай ты ему некто ты по нашому батлу смотри ой жопа те есали пройдёш обещаю....хотя врятли пройдёш)))) соглашусь с впряганием про тимати , люблю реальность и те места где я есть , то и обсуждаю .... только не надо заранее говорить кто пройдет и кто не пройдет дело судейское ВСЕМ УДАЧИ СУДЬИ МОЖЕТЕ СОЗДАТЬ ТЕМУ С ТРЕКАМИ ??? ОХОТА ПОСЛУШАТЬ , И ЗА ОДНО ТУДА И Я СРАЗУ ЗАЛЬЮ
|
|
| |
Maf | Дата: Чт, 09/01/29, 08:26 | Сообщение # 37 |
Хардкор твою мать
| Quote (amd) Сначала научись излагать мысли правильно и предложения строить, чтобы люди в твоей куче говна не рылись ища слова, а вообще с быками ебанутыми не общаюсь это ты шач кому? я тебе слова не сказал!
|
|
| |
amd | Дата: Чт, 09/01/29, 08:30 | Сообщение # 38 |
Прям Eminem
| Не знаю, ставь запятые тогда потому что я не разберу где гон а где ничего нету
|
|
| |
GR0V3 | Дата: Чт, 09/01/29, 10:17 | Сообщение # 39 |
КруТоЙ !
| Анука сидеть тихо бля.... Вам не похуй кто здесь откуда? Мы здесь все участники, кто украинец, кто русский, а я НЕМЕЦ! И что? Вы что чем-ьто хуже чем я или я хуже чем вы? _Dns_, я слышал твой трек на 3 раунд.......не пройдёш русский!!!))) У тебя уже с первого раунда треки одинаковы.....Дубли блять..... НИКОГДА О МОИХ ДРУЗЬЯХ НЕ ГОВОРИ ПЛОХОВО!!! Потому что я прийду..... Будет нереальное рубилово!!!! Чего тут не понятно??? Вы епт, как нацысты...... Есть проблемы с етим? ЛЕЧИТЕСЬ ЁБРЫ!!!
Я - грехи и свастика, Я - на асфальте грязь. Попробуй меня ластиком, Попробуй грязь закрась.
|
|
| |
Maf | Дата: Чт, 09/01/29, 12:54 | Сообщение # 40 |
Хардкор твою мать
| Quote (amd) а вообще с быками ебанутыми не общаюсь кто бык ебанутый?Добавлено (09/01/29, 12:54) --------------------------------------------- Я наоборот к тебе нормально....те чё плохо))))))
|
|
| |