Обсуждения 3 раунда
|
|
NoonFast | Дата: Чт, 09/01/29, 15:15 | Сообщение # 41 |
НовенЬкий
Статус: Offline
| Quote (GR0V3) _Dns_, я слышал твой трек на 3 раунд.......не пройдёш русский!!!))) ты судить умеешь и сразу уже оценки выставил , за себя и оппонента ? или самооценка завышена ?
Сообщение отредактировал NoonFast - Чт, 09/01/29, 15:16 |
|
| |
DEL | Дата: Чт, 09/01/29, 15:57 | Сообщение # 42 |
Бэттл СуД
| Quote (NoonFast) СУДЬИ МОЖЕТЕ СОЗДАТЬ ТЕМУ С ТРЕКАМИ ??? ОХОТА ПОСЛУШАТЬ , И ЗА ОДНО ТУДА И Я СРАЗУ ЗАЛЬЮ Еще не все сдали и ты тоже
|
|
| |
_Dns_ | Дата: Чт, 09/01/29, 17:03 | Сообщение # 43 |
Большой E
| Quote (Maf) Верняк _Dns_, молись щинок если пройдёш я тебя так отёб.... шо ты ах...... понятно та нормальный пацан нккогда бы не пиздел такую ху.... что то я не доголняю))) ты мне вызов бросаешь?) встретимся в финале! и ты узнаешь что такое хип-хоп! Quote (NoonFast) соглашусь с впряганием про тимати , люблю реальность и те места где я есть , то и обсуждаю .... только не надо заранее говорить кто пройдет и кто не пройдет wink дело судейское ну может перегнул))) ну это же тимати! вы что за него? хахах! GR0V3, ты меня услышишь ещё! я свой стиль нашёл ! а вот тебе только его и искать! так что уходи отсюда! тебе нечего здесь делать! здесь только я и amd, и всё! Quote (NoonFast) ты судить умеешь и сразу уже оценки выставил , за себя и оппонента ? или самооценка завышена ? у него вообще нету самооценки! звездная болезнь! DEL, ждём ждём братишка)
|
|
| |
amd | Дата: Чт, 09/01/29, 17:38 | Сообщение # 44 |
Прям Eminem
| Послезавтра определится крутость яиц
|
|
| |
DEL | Дата: Чт, 09/01/29, 18:13 | Сообщение # 45 |
Бэттл СуД
| Quote (amd) Послезавтра определится крутость яиц
|
|
| |
NoonFast | Дата: Чт, 09/01/29, 22:42 | Сообщение # 46 |
НовенЬкий
| Quote (_Dns_) ну может перегнул))) ну это же тимати! вы что за него? хахах! да за него , обязательно ..... а теперь скажи , кто тут на баттле круче него? Quote (amd) Послезавтра определится крутость яиц хм..... поправлю , это только раунд закончиться , а вся крутость определиться хз когда , когда оценки будут Добавлено (09/01/29, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (DEL) Еще не все сдали и ты тоже теперь прелетел ?
|
|
| |
DEL | Дата: Чт, 09/01/29, 23:05 | Сообщение # 47 |
Бэттл СуД
| Quote (NoonFast) теперь прелетел ?
|
|
| |
amd | Дата: Пт, 09/01/30, 00:24 | Сообщение # 48 |
Прям Eminem
| Quote (NoonFast) да за него , обязательно ..... а теперь скажи , кто тут на баттле круче него? Судья тебе скажет в финале, а ты не судья, ты потребитель со вкусами и склонностями, например мне нравится мясо - тебе нет, но ведь оно не плохое а просто не нравится. Намёков на неопытность судей и прочие вещи тоже не стоит делать, учавствуешь - согласился с судьями и правилами, не согласен - не учавствуешь Quote (NoonFast) хм..... поправлю , это только раунд закончиться , а вся крутость определиться хз когда , когда оценки будут smile Я не люблю умничать, вам говорю - вы думайте
|
|
| |
NoonFast | Дата: Пт, 09/01/30, 07:04 | Сообщение # 49 |
НовенЬкий
| Quote (amd) Судья тебе скажет в финале, а ты не судья, ты потребитель со вкусами и склонностями, например мне нравится мясо - тебе нет, но ведь оно не плохое а просто не нравится. Намёков на неопытность судей и прочие вещи тоже не стоит делать, учавствуешь - согласился с судьями и правилами, не согласен - не учавствуешь вообще то там я про тимати писал если ты не спалил прочитай сообщение какое я цитировал ! и тем более с чего ты взял что я мясо не люблю?
|
|
| |
amd | Дата: Пт, 09/01/30, 08:38 | Сообщение # 50 |
Прям Eminem
| ну и че ты писал, бомжи на улице круче его, продажный уебок который позорит мир
|
|
| |
Maf | Дата: Пт, 09/01/30, 09:20 | Сообщение # 51 |
Хардкор твою мать
| Quote (_Dns_) встретимся в финале! ой!!! я боюсь, если дойдёш до финала я на балет запишусь)))))) в финале будет АМД и ищо ктота, но не ты точно)))))
Скачать IMG_6085.jpg с WebFile.RU
|
|
| |
amd | Дата: Пт, 09/01/30, 10:29 | Сообщение # 52 |
Прям Eminem
| Quote (Maf) если дойдёш до финала я на балет запишусь)))))) biggrin biggrin biggrin
|
|
| |
_Dns_ | Дата: Пт, 09/01/30, 10:45 | Сообщение # 53 |
Большой E
| Quote (Maf) но не ты точно))))) вот я и амд будет) а тебе пора уже сейчас на бале записаться)))
|
|
| |
Maf | Дата: Пт, 09/01/30, 12:24 | Сообщение # 54 |
Хардкор твою мать
| Quote (_Dns_) вот я и амд будет) а тебе пора уже сейчас на бале записаться))) знаеш есть такая тема, дурак незнает что он дурак и ему заебись)))) так и ты, ты нешариш что твой рэп хуй....я и тебя клёва))))) мне иногда таких как ты жалко))))) В финал он сомной захотел)))))) мечтатель amd, зогласись!!! я прав? от з тобою мне б нормально б былоб в финале, и соперник нормальный и не выйобуетца..... _Dns_, те ищо здесь заканало батл низкого уровня,у меня б на батле ты б 2 раунд не прошол!!! И всместо того что б панты ганять лутчэ спроси совета у тех кто чуть подольшэ в рэпе и чуть побольшэ шарит.......а теперь пизди себе чё хочеш мне както на тебя пох.....
|
|
| |
_Dns_ | Дата: Пт, 09/01/30, 12:40 | Сообщение # 55 |
Большой E
| Maf, ладно я не хочу спорить с дебиломи) время покажет!
|
|
| |
Maf | Дата: Пт, 09/01/30, 14:13 | Сообщение # 56 |
Хардкор твою мать
| Quote (_Dns_) ладно я не хочу спорить с дебиломи а ты чё спориш сам з собой?))))) я тебе нормальніе вещи говорю придурок..Добавлено (09/01/30, 14:13) --------------------------------------------- _Dns_, Карочё иди в жопу p.s о великий чэмпион батла прости меня за мои дияния.....
|
|
| |
_Dns_ | Дата: Пт, 09/01/30, 14:55 | Сообщение # 57 |
Большой E
| НАКОЛЕНИ!
|
|
| |
DEL | Дата: Пт, 09/01/30, 15:46 | Сообщение # 58 |
Бэттл СуД
| ВСЕ ОСТАЛИСЬ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ
|
|
| |
amd | Дата: Пт, 09/01/30, 17:06 | Сообщение # 59 |
Прям Eminem
| да Quote (_Dns_) время покажет! _Dns_ именно, тебе нужно время, массы судят рэпера а не рэпер сам себя, у человека могут быть убийственные темы а люди не понимают их, и говорят - говно, а еще конечно-же стадный инстинкт, кто-то сказал это - говно и всё, ходишь говоришь... Веду к тому что если человек сказал что твой рэп говно значит это шлак сраный, если проблемы с самооценкой отключись от инета чтобы не распространять и слушай себя и тащись
|
|
| |
Maf | Дата: Пт, 09/01/30, 17:15 | Сообщение # 60 |
Хардкор твою мать
| ООо великий рэпер не вели казнить,а вели слова мовить))))) Или лутче помолчю а то великий МС меня задисет выпуститт три альбома диссов на меня,как Синдикат на Диссара))))))) и будут все слушать и глумитца-но не надомной)))) Добавлено (09/01/30, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (amd) слушай себя и тащись Вот это правильно,это по нашому)))
|
|
| |